Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: Нужно обеспечить полную безопасность участников майских праздников

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

У жителей республики в начале мая будут настоящие майские каникулы. Пять дней праздничных выходных с 1 по 5 мая, и еще четыре дня выходных, с 9 по 12 мая, в период празднования Дня Победы.

«Майские праздники ожидаются массовыми. По всем муниципальным образованиям будет задействовано большое количество объектов, много площадок массового пребывания людей. Предполагается, что мероприятия посетят до 300 тысяч человек. Поэтому необходимо обеспечить в эти дни правопорядок и полную безопасность участников праздничных мероприятий», — заявил на состоявшемся накануне совместном заседании антитеррористической комиссии РБ и оперативного штаба в республике врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

Речь на заседании также шла об обеспечении безопасности на Летних международных детских играх.

«Как вы знаете, Игры будут проходить с 9 по 14 июля. Ожидается участие около 2 тысяч спортсменов-подростков из 30 стран мира. В Уфе будут задействованы семь гостиниц для проживания и семь спортивных объектов для проведения соревнований. Поэтому безопасность этих детей должна быть обеспечена в любой точке столицы, – подчеркнул Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть