Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии разработан законопроект об ограничении продажи пива

ПОЛИТИКА

УФА, 3 апр 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Госкомторговли Башкирии разработали проект республиканского закона, предусматривающий внесение изменений в действующий закон «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в РБ».

Законопроектом предусматривается установление запрета на продажу в розлив пива и пивных напитков, изготавливаемых на основе пива, сидра, пуаре и медовухи в магазинах, расположенных в многоквартирных жилых домах, вход для посетителей в которые организован со стороны дворовых территорий. В том числе, с торца и (или) детской игровой площадки этих домов.

Ознакомиться с текстом законопроекта и принять участие в его обсуждении можно до 19 апреля на региональном интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть