Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Газета «Истоки» прекращает выпуск в печатном виде

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Газета «Истоки» прекращает свое существование в печатном виде. Об этом сообщил главный редактор издания Айдар Хусаинов на своей странице в Facebook.

Однако в электронном виде редакция продолжит выпускать материалы. Газета и сейчас, одновременно с выпуском печатной версии, публикует материалы в сети.

«С 1 июля мы полностью в интернете. Думаю, что можно будет получать pdf-версию газеты как электронную подписку, пока технологии обсуждаются», — отметил Айдар Хусаинов.

«Все больше людей привыкает получать информацию из интернет-среды. На примере «Молодежной газеты» мы видим, как в разы выросла аудитория издания, когда «молодежка» перешла на интернет-версию. Я уверен, что деятели культуры и все читатели газеты «Истоки» в итоге получат еще больше интересной и качественной информации. В том, что коллективу редакции это по плечу, я не сомневаюсь. Это как переход на цифровое телевидение. Когда вместо трех-четырех каналов люди получают 20, ещё и высокого качества», — прокомментировал руководитель Агентства по печати и СМИ Башкирии Борис Мелкоедов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть