Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

Илья Балахнин и компания «А7 Агро» раскрыли формулу прибыли

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 мар 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

Куда двигается зона извлечения прибыли, как увеличить выручку, используя инструменты продаж и маркетинга, и, наконец, как правильно рассчитать прибыль компании — эти и многие другие вопросы осветил Илья Балахнин в своём выступлении. Спикер был приглашён на закрытую конференцию, организованную компанией «А7 Агро» в отеле «Holiday Inn Ufa» 27 марта.

«А7 Агро» — агрохолдинг, работающий по принципу «от поля до прилавка» и развивающий несколько направлений сельскохозяйственного бизнеса: растениеводство, животноводство, молочное и кисломолочное производство, переработка мяса, производство мясной и колбасной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий. В активе компании хозяйства в пяти районах Оренбургской области и республики Башкортостан, более 100 тыс. га общей площади сельхозугодий, 6,6 тыс. голов мясного и молочного КРС. Компания «А7 Агро» широко известна в регионе натуральной продукцией, выпускаемой под брендами «Летний луг», «Особенный продукт».

«Наш холдинг стремится внедрять инновации как в производственные, так и в управленческие процессы, мы идём в ногу со временем и хотим делиться знаниями с нашими партнерами. Поэтому мы пригласили на конференцию одного из ведущих спикеров страны в области продаж», - отметила Марина Михайлова, директор департамента развития и маркетинга компании «А7 Агро».

Илья Балахнин — консультант, генеральный директор и управляющий партнёр Консалтингового агентства Paper Planes — действительно вот уже более восьми лет считается одним из самых востребованных специалистов в области разработки стратегий продаж. С помощью консультаций Балахнина около 400 компаний повысили эффективность маркетинга, улучшили отделы продаж и увеличили прибыль компании.

Илья Балахнин поделился с гостями «А7 Агро» — дистрибьюторами, представителями торговых компаний Уфы — авторским методом подсчета и управления прибылью.

«Конференция очень понравилась, получили много новых знаний! Спасибо компании «А7 Агро» за приглашение, с удовольствием посетим подобные мероприятия ещё раз» — поделилась впечатлениями от конференции Альфия Ишамчурина, коммерческий директор сети «Ярмарка».

В конце мероприятия среди гостей были разыграны книги Ильи Балахнина «Маршрут построен». Спикер поблагодарил всех присутствующих за внимание и интересные вопросы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть