Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

В Уфе участницам конкурса красоты «Хылыукай» дадут второй шанс

УФА, 27 мар 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе участницам конкурса красоты «Хылыукай» дадут второй шанс. Впервые, за 27-летнюю историю конкурса за звание красавицы республики смогут побороться не только новые участницы, но также финалистки прошлых лет (кроме тех, кто выиграл Гран-при). Только в этом году у участниц появится второй шанс побороться за главную корону, сообщили организаторы.

Кастинг Открытого Республиканского конкурса башкирских красавиц «Һылыуҡай» состоится 31 марта в «Azimut Отель Уфа». На конкурс приглашаются незамужние девушки в возрасте от 18 до 27 лет, владеющие башкирским языком и обладающие ростом не ниже 168 см.

Условия кастинга и прием заявок в официальной группе мероприятия.

Конкурс направлен на пропаганду родного языка, национальных обычаев, традиций и духовно-нравственных ценностей и будет посвящен 100-летию образования Республики Башкортостан.

Организаторы – Министерство культуры Республики Башкортостан, Республиканский центр народного творчества, ГУП ТРК «Башкортостан».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть