Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

В Уфе строительство новой поликлиники РКБ им. Куватова обойдется в 2,1 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 мар 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Проект строительства нового корпуса консультативной поликлиники РКБ им. Г.Куватова в Уфе представили на совещании в формате «Стройчас». И.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин отметил, что нынешнее здание построено в 1960-е годы, тогда там располагалось общежитие. Ежедневно прием ведут 75 врачей, которых посещают более 1200 пациентов.

«Здание физически и морально устарело, оно не соответствует современным санитарно-эпидемиологическим требованиям, не оборудовано лифтами для пациентов. Необходимо строительство нового корпуса поликлиники на 1 500 посещений в смену», — сказал Забелин.

Проект здания уже согласован. Строительство обойдется в 2,1 млрд рублей. Врио главы Башкирии Радий Хабиров поручил начать возведение нового корпуса поликлиники в текущем году. Однако на время строительства попросил учесть вопрос распределения потока пациентов, так как здесь обслуживаются люди со всего региона.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть