Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

Банк «Открытие» и ООО «УГМК-Холдинг» заключили кредитное соглашение» на 21 млрд рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Банк «Открытие» и ООО «УГМК-Холдинг» заключили новое кредитное соглашение на сумму 21 млрд рублей на общий срок 10 лет. Финансирование в рамках заключенного соглашения будет в направлено на финансирование строительства подземного рудника Группы УГМК на месторождении «Юбилейное».

Месторождение «Юбилейное» – подземный рудник с запасами медной и медно-цинковой руды, расположенный в Башкирии. Срок окончания строительства, которое сейчас ведется, – 2025 год.

«Сделка стала продолжением успешного сотрудничества банка «Открытие» и холдинга УГМК, начатого в 2018 году, – отметила вице-президент, директор департамента по работе с клиентами банка «Открытие» Екатерина Чиркова. – Продуктовая линейка и экспертиза корпоративно-инвестиционного блока банка позволяют успешно воплощать значимые инфраструктурные проекты в короткий срок».

«Мы ценим гибкость и профессионализм команды банка «Открытие, которые позволяют структурировать и реализовывать подобные сделки», – заявил генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын
.

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) объединяет более 40 предприятий различных отраслей промышленности, расположенных в регионах России. Холдинг УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны. Ключевые активы холдинга сосредоточены в горно-добывающей отрасли, цветной металлургии и машиностроении. В основе деятельности компании лежит замкнутая технологическая цепочка по меди – от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе. Помимо этого, УГМК – крупнейший производитель металлического цинка в России и второй по объемам добычи производитель угля в стране.

Теги: угмк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть