Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 68.78 ↑

20 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии при столкновении встречных автомобилей один человек погиб, трое пострадали

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане на трассе М-5, около села Кандры, утром 22 марта произошла смертельная автоавария. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили, что водители встречных автомобилей «ВАЗ-2113» и «Тойота Спринтер» допустили столкновение.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники зонального поисково-спасательного отряда из Туймазов. Они отключили аккумулятор машины, чтобы избежать возгорания. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники отряда деблокировали пострадавших.

В дорожном происшествии погиб 21-летний мужчина — водитель отечественной машины. Также сообщается о трех пострадавших.

«Спасатели провели осмотр места дорожного происшествия и оказали помощь оперативным службам. При этом наблюдалось, что асфальт сухой, видимость хорошая», — пояснили в ведомстве.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть