Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 72.24 ↑

19 апреля Пятница

Уфа   °

В Уфе откроют новый центр скалолазания

СПОРТ

УФА, 22 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Новый центр скалолазания откроют в Уфе 28 марта. В «Rocklands» обустроили 12-метровые дорожки для отработки дисциплины «скорость», более 200 кв. м «боулдеринга», такого направления скалолазания, в котором максимально трудные трассы проходятся на высоте до 4,5 метра.

«Скалолазание — это развивающийся вид спорта, с недавнего времени он вошел в программу всемирных Олимпийских игр. В нашем центре мы стараемся учесть требования как профессиональных спортсменов, так и любителей. Сейчас мы запускаем первую часть нашего проекта. В дальнейшем здесь еще появится большая зона трудности», — сообщила руководитель проекта Екатерина Заверуха.

Помимо профессионалов и любителей, в центре скалолазания могут заниматься дети с 4,5 лет и социальные группы с ограниченными возможностями.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть