Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 68.78 ↑

20 февраля Четверг

Уфа   °

В Иглино на первом «Инвестчасе» рассмотрели проект модульного цеха по изготовлению сыров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Сегодня в Иглинском районе прошел первый «Инвестчас», на котором рассмотрели три проекта, планируемые к реализации на территории муниципалитета. Все они касались строительства. Первый — здания, где по планам мог бы разместиться многофункциональный центр, офисы банков и организаций в селе Иглино, второй — модульного цеха по переработке молока и изготовлению сыров, третий — транспортного агрологистического центра в Калтымановском сельсовете. Основные вопросы, которые были озвучены инвесторами в ходе встречи, касались правильного и законного оформления земельных участков. Муниципальные «Инвестчасы» проводятся с этой недели по четвергам по распоряжению врио главы Башкирии.

«Встречи с инвесторами в таком формате я считаю более эффективными. За одним столом переговоров собираются и сотрудники администрации, кто курирует то или иное направление, и представители министерств и ведомств, у которых более широкое понимание и видение вопроса, и непосредственно инвесторы, у которых есть идеи и возможности. Происходит мозговой штурм, определяется своеобразная «дорожная карта», что и как делать, чем мы можем помочь, на какие вопросы обратить внимание», — прокомментировал глава администрации Иглинского района Николай Самойленко.

Теги: Инвестчас
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть