Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

В Башкирии третий день тлеет полигон с ТБО

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане рядом с деревней Кляшево Иглинского района 19 марта загорелся полигон твердых бытовых отходов. В пресс-службе 22-го отряда ФПС по РБ сообщили, что на месте работают подразделения МЧС России — четыре единицы техники и 13 человек личного состава, а также силы и средства добровольной пожарной команды сельского поселения Иглинский и местной администрации сельского поселения, в том числе четыре автоцистерны, один рукавный автомобиль.

«Сейчас происходит тление мусора отдельными очагами на площади 100 кв. м. 21 марта с 09.00 часов производятся работы по ворошению мусора с помощью экскаватора и проливка очагов тления по всей площади. Угрозы распространения нет», — проинформировали в ведомстве.

Ликвидацией последствий возгорания занимаются гусеничный экскаватор, автопогрузчик, два грузовых автомобиля и две ассенизаторские машины.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть