Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 72.24 ↑

19 апреля Пятница

Уфа   °

В Уфе из больницы выписали двухлетнюю девочку, выброшенную матерью из окна 9 этажа

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе из больницы на этой неделе, 19 марта, выписали двухлетнюю девочку, которую 21-летняя мать выбросила из окна балкона 9-го этажа. Ребенка из медучреждения забрали родные. Как сообщила агентству «Башинформ» руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения РБ Светлана Кускарбекова, девочку выписали в удовлетворительном состоянии. С ребенком всё в порядке.

Как информировало агентство «Башинформ», инцидент произошел утром 13 марта на Дуванском бульваре. Предварительно, женщина выбросила из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, свою дочь, а затем выпрыгнула сама. Они были госпитализированы. На тот момент состояние женщины оценивалось как средней тяжести, а ребенка — тяжелое.

Среди причин, побудивших женщину на такой отчаянный шаг, в местных СМИ называли проблемы с наркотиками, психическое состояние, а также конфликты с мужем. Истинную причину случившегося предстоит установить следствию. В отношении 21-летней уфимки возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего». Женщину взяли под арест на два месяца — до 13 мая.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть