Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↓

EUR 71.63 ↑

20 июня Четверг

Уфа   °

Не дадим делать из Инорса Бронкс - Радий Хабиров

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Инорс — ничем не хуже других районов Уфы, и сделать из него Бронкс мы не дадим», — написал в соцсетях врио главы Башкирии Радий Хабиров после посещения уфимского микрорайона с численностью в 75 тыс. жителей. Руководитель республики напомнил о высоких показателях преступности в Инорсе и рассказал о плане исправления ситуации. Здесь будут построены спортивные и культурные объекты, чтобы «молодежь нашла применение своей энергии». Планируется установить 600 камер наружного видеонаблюдения, мачты освещения по основным маршрутам. Полиция получит помещение под новый опорный пункт и сможет увеличить количество патрулей.

Радий Хабиров поручил дополнительно оборудовать тревожными кнопками все остановки общественного транспорта в Инорсе, а также продумать благоустройство и безопасность набережной озера Теплое.

Далее Радий Хабиров посетил спортивную школу №22, побывал на стройке образовательного центра (школа, детсад, спортшкола). Строители обещали сдать первую очередь объекта к Дню Республики — к 11 октября.

Руководитель республики пригласил на «Стройчас» застройщика жилого комплекса «Акварель» (17 домов на 10 тыс. жильцов) и одноименного ТРК, чтобы детально обсудить дальнейшие перспективы развития строительства жилья.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть