Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Стерлитамаке законсервируют брошенные здания и передадут их на баланс города

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В ходе своей рабочей поездки по Стерлитамаку Радий Хабиров пообщался с жителями многоквартирного дома №130а по улице Гоголя. Дом был введён в эксплуатацию в 2013 году после реконструкции части административного крупнопанельного здания.

Основные вопросы жителей связаны с благоустройством прилегающей территории, где, в частности, расположены брошенные и частично превратившиеся в руины производственные помещения, приведением в порядок оставшейся нереконструированной части здания.

«Радий Фаритович, Вы сами видите, что эти объекты потихоньку разрушаются, там постоянно обитают бомжи, их полиция выгоняет, но через некоторое время они опять появляются. Спасибо Вам за запуск новой программы по благоустройству дворов. Наконец-то, у наших детей появятся условия для игр и занятий спортом, да и мы сами получим комфорт и уют в нашем дворе», — отметили в разговоре с Радием Хабировым жители дома.

Руководитель республики поручил законсервировать брошенные здания и начать переговоры с собственниками помещений для передачи объектов на баланс муниципалитета.

«К благоустройству двора мы приступаем уже в апреле-мае, здесь будут современные детские и спортивные площадки, предусмотрели и парковочные места, будут посажены новые деревья», — рассказал глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть