Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

1 июня Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Выросший в детдоме житель Башкирии обвиняется в убийстве матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

30-летний житель Ишимбая обвиняется в убийстве матери, сообщает СКР по Башкирии. 51-летняя женщина скончалась 17 марта – в воскресенье она с сыном употребила спиртное, поссорилась с ним, начала выгонять его из дома. В ответ молодой человек взят табурет и несколько раз ударил мать по голове.

Он сам попросил соседей вызвать полицию. Выяснилось, что мужчина воспитывался в детском доме – мать была лишена родительских прав. Он совершил несколько краж, отбыл наказание в колонии, после чего приехал домой. Теперь ему вновь придется вернуться в тюрьму.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть