Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров поручил выдать ключи от квартир дольщикам в Иглинском районе в июле

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня на еженедельном совещании в формате «Стройчас» врио главы Башкирии Радий Хабиров поручил выдать ключи от квартир 65 обманутым дольщикам Иглинского района в середине июля. Сроки касаются жилых объектов ЖК «Юлдаш», которые возводит компания «Стройтрейдинг».

«К середине мая прошу предоставить финансовые схемы по трем проблемным застройщикам в Иглинском районе: это «БашЛСТК» (325 обманутых дольщиков), «БашСтройКомплект» (53 человека) и «Стройиндустрия» (188 дольщиков)», — подчеркнул Радий Хабиров.

Самым проблемным застройщиком в Иглинском районе назван «Союз-Строй». По проекту компания должна была построить три дома. На данный момент возведен один дом, но не подведены коммуникации. По этому объекту руководитель республики поручил собраться отдельно и обсудить схему решения вопроса.

Отметим, что сегодня обманутыми дольщиками в Иглинском районе Башкирии считают 723 человека. Это третье место по республике. Первые две строчки занимают Уфа и Уфимский район.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что главный архитектор Иглинского района пошел под суд за выдачу разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию непригодного дома для жилья.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть