Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в сгоревшем бревенчатом доме найдено тело 90-летней бабушки

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС утром 17 марта поступило сообщение о пожаре по улице Салават Юлаева в деревне Новые Киешки Кармаскалинского района. На место прибыли огнеборцы, а также местные добровольные пожарные команды и полиция.

«По прибытию обнаружено открытое горение бревенчатого дома по всей площади. Пожарные ликвидировали возгорание. В ходе тушения пожара, проливки и разбора конструкций обнаружена погибшая 90-летняя женщина», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России.

По данным ведомства, за выходные на территории республики произошло 37 пожаров, при которых погибло четыре человека.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть