Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

1 июня Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Администрацию Нефтекамска возглавил Ратмир Мавлиев

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Новым исполняющим обязанности главы администрации Нефтекамска назначен Ратмир Мавлиев. Об этом сегодня на оперативном совещании в правительстве республики сообщил врио главы Башкирии Радий Хабиров. Прежний глава города Рашит Давлетов ушел в отставку по собственному желанию.

Ратмир Мавлиев родился 14 августа 1989 года в Нефтекамске. Окончил Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Прошел профессиональную переподготовку в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» по программе «Менеджмент в коммерческой деятельности». В 2015 году занимал должность заместителя руководителя Ютазинского исполкома. После этого работал советником главы Альметьевского района Татарстана по инвестиционному развитию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть