Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.31 ↓

EUR 72.10 ↑

18 июня Вторник

Уфа   °

В Башкирии выставили на продажу базу отдыха «Арский камень»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

База отдыха «Арский камень» в Белорецком районе Башкирии выставлена на продажу. Объявление размещено на сайте «Юла». Согласно сообщению, актив оценивается в 100 млн рублей.

«Площадь земли общая 110 850 кв. м. Все находится в собственности. Общая площадь жилого корпуса 1397 кв. м. (95 номеров). Площадь сборно-щитовых коттеджей 1121 кв. м. (38 номеров). Количество мест 214 с огромным потенциалом для застройки и увеличения номерного фонда», — эти и другие особенности базы отдыха описал продавец.

Также указаны причины продажи бизнеса. Предприниматель сослался на то, что его основной вид деятельности связан с другой отраслью и физически он не успевает развивать объект.

«Помимо полной продажи, готов рассмотреть варианты долевого участия при совместном управлении и развитии базы отдыха», — отмечается в объявлении.

Согласно данным kartoteka.ru, база отдыха «Арский камень» сегодня принадлежит бизнесмену Александру Работяеву.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть