Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

По инициативе Радия Хабирова 2020 год объявлен в России Годом народного творчества

ПОЛИТИКА

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

2020 год по инициативе врио Главы Башкортостана Радия Хабирова объявлен в России Годом народного творчества. Об этом заявила председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, выступая на заседании «Час субъекта России».

«Мы поддержали инициативу временно исполняющего обязанности главы Башкортостана Радия Хабирова об объявлении 2020 года Годом народного творчества. Он как раз совпадает с таким большим мероприятием международного масштаба, как Всемирная фольклориада, которая пройдет в Башкортостане в 2020 году», — отметила Валентина Матвиенко.

Как сообщало агентство «Башинформ», предстоящая летом 2020 года Всемирная фольклориада в Башкортостане должна стать самой масштабной за всю историю ее проведения.

Фольклориада пройдет с 18 июля по 1 августа 2020 года. Она охватит все города и районы Башкортостана. Ожидаются представители пяти континентов и около 100 коллективов. На данный момент получены заявки от 73 стран. При этом 53 из них определились с творческими коллективами, которые приедут в республику.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть