Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.31 ↓

EUR 72.10 ↑

18 июня Вторник

Уфа   °

Вячеслав Быков: «Салават Юлаев» - «Автомобилист» - очень непредсказуемая пара»

СПОРТ

УФА, 13 мар 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Бывший тренер сборной России и уфимского клуба Вячеслав Быков назвал пару второго раунда плей-офф «Салават Юлаев» — «Автомобилист» очень непредсказуемой.

«У «Автомобилиста» не хватает командного опыта, потому что этот клуб никогда не был в роли фаворита в плей-офф. Это очень непредсказуемая пара. Любопытно будет посмотреть ее исход. Кто сможет прикрыть чужих легионеров, тот победит», — цитирует Быкова «Матч ТВ».

Также эксперт отметил хитрость башкирской команды, когда в разгар первого раунда плей-офф «юлаевцы» продлили контракт с лидером Теему Хартикайненом.

«Это ведь тонкая психология. Легионер сразу раскрепостился, когда ему гарантировали будущее — и начал давать результат, — объяснил Вячеслав Быков. — Я никогда не пересекался с Николаем Цулыгиным, но оценил его ход не брать иностранцев на Дальний Восток. В итоге в первом раунде они были более свежими».

По мнению специалиста, главному тренеру «Салавата Юлаева» может помочь хороший контакт с подопечными. В зоне игр на вылет, отмечает Быков, амбиции игроков — это мощнейшая штука.

Первая игра серии «Салават Юлаев» — «Автомобилист» стартует 14 марта в Екатеринбурге. В первом раунде уфимский клуб выбил из борьбы за Кубок Гагарина магнитогорский «Металлург» (4:2), а екатеринбургская команда отправила отдыхать челябинский «Трактор» (4:0).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть