Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии закрыли еще одну ледовую переправу

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане с 12 марта закрыли ледовую переправу через реку Белую в Бирске. В пресс-службе регионального МЧС объяснили, что в связи с потеплением уменьшилась толщина льда, появились трещины и открытая вода на проезжей части, а также образовались промоины с левой и с правой стороны переправы.

В итоге, возникла опасность дальнейшей эксплуатации ледовой переправы, поэтому, после технического освидетельствования, было принято решение ее закрыть.

Как сообщалось ранее, 8 марта в селе Караидель Караидельского района закрыли ледовую переправу через реку Уфу.

В Башкирии продолжают действовать две ледовые переправы: через реку Белая в Краснокамском районе у села Староянзигитово (грузоподъемность 5 тонн, одна полоса, ширина полосы 110 метров, длина переправы 800 метров) и через реку Кама в селе Николо-Берёзовка Краснокамского района (грузоподъемность 3 тонны, одна полоса, ширина полосы 45 метров, длина переправы 960 метров).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть