Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.48 ↓

EUR 71.96 ↑

21 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии из-за пожара в жилом доме эвакуировано 60 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В городе Агидели ночью 12 марта загорелась квартира на третьем этаже дома №9/1 по улице Молодежной. Сообщение о задымлении поступило в Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС.

На место выехали силы и средства МЧС России — три единицы техники и десять человек личного состава, а также сотрудники полиции и бригада скорой медпомощи.

«Установлено, что происходит горение личного имущества в квартире на третьем этаже на площади 16 кв. м. Из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировано 60 человек, из них 15 детей — 55 человек покинули помещения самостоятельно, пять человек эвакуировано спасателями с помощью автолестниц», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Огнеборцы справились с возгоранием, пострадавших и погибших нет. Сейчас дознаватель МЧС устанавливает причину и обстоятельства пожара.

Теги: МЧС, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть