Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

26 мая Воскресенье

Уфа   °

Во Всемирной зимней универсиаде в Красноярске принимают участие 10 башкирских спортсменов

СПОРТ

УФА, 2 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Красноярске открылась Всемирная зимняя универсиада-2019. В этом крупном спортивном событии примут участие тысячи студентов из разных стран и регионов России, в том числе 10 спортсменов из Башкирии. Об этом сообщил в своих соцсетях вице-премьер правительства Башкирии Артур Ахметханов.

Во фристайле республику представят воспитанники уфимской СШОР по горнолыжному спорту Руслан Катманов, Александра Герасимова, Кристина Спиридонова — в акробатике, и Яна Шакирова — в биг-эйре, слоупстайле.

В шорт-треке выступит Анастасия Мигунова (СШОР № Уфы). В сноуборде — еще одна представительница СШОР по горнолыжному спорту Елизавета Салихова.

В составе сборной России по биатлону — Эдуард Латыпов и Алексей Петров (воспитанники СШОР по биатлону РБ).

В женском хоккейном турнире с шайбой выступят два игрока ЖХК «Агидель» — Анна Шибанова и Мария Баталова.

В Красноярске спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлон, горнолыжный спорт, керлинг, лыжные гонки, сноуборд, спортивное ориентирование на лыжах, фигурное катание на коньках, фристайл, хоккей, хоккей с мячом, шорт-трек. Соревнования проводятся 2 — 12 марта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть