Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

16 июня Воскресенье

Уфа   °

В «Уфе-молодежной» сменился главный тренер

СПОРТ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Новым главным тренером футбольной команды «Уфа-мололдежная» назначен специалист из Мелеуза 36-летний Дмитрий Смолин. В тренерский штаб также вошел Наиль Хабибуллин, который ранее возглавлял «Уфу-2002». Об этом сообщается на официальном сайте башкирского клуба.

Напомним, ранее молодежный состав «Уфы» тренировал Макич Микаелян, который был назначен на должность наставника в июле 2018 года.

Справка

Дмитрий Смолин родился 19 марта 1982 года в Мелеузе. Первый тренер — Виктор Нуйкин. В качестве игрока выступал в чемпионате Республики Башкортостан за команды городов Салават, Кумертау, «Химик» из Мелеуза и «Нефтяник» из Ишимбая. Окончил кумертауское педагогическое училище и стерлитамакский институт физической культуры и спорта. На третьем курсе университета начал свою тренерскую деятельность. В течение восьми лет работал детским тренером в ЦП Мелеуза, возглавлял команды 1992, 1993, 2000 г. р. Затем на протяжении двух лет работал тренером в академии «Зенит» города Салавата. С 2014 года работает тренером в Школе ФК «Уфа», тренировал команды 2002, 2004, 2006 г.р. С 2018 года входил в тренерский штаб «Уфы-2».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть