Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.67 ↑

EUR 72.11 ↓

26 апреля Пятница

Уфа   °

Жительница Башкирии едва не убила сожителя на глазах у шестилетнего сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию по Чишминскому району из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен пациент с ранением. Стражи порядка предварительно выяснили, что поздно вечером в доме, расположенном в поселке Чишмы, безработные сожители устроили застолье. Горячительные напитки сделали свое дело — между возлюбленными произошла ссора, которая переросла в рукоприкладство. На глазах их общего шестилетнего сына, 26-летняя женщина набросилась с кулаками на своего избранника, затем схватила кухонный нож и ударила им 37-летнего мужчину в грудь. Позже сожительница сама вызвала скорую помощь.

Медики госпитализировали потерпевшего. Оказалось, что подозреваемая уже была неоднократно судима за подобные преступления и кражу. Задержанная призналась в преступлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

«В рамках следствия рассматривается вопрос о подготовке документов для лишения пары родительских прав и возбуждении дела по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть