Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↓

EUR 71.72 ↑

23 апреля Вторник

Уфа   °

Житель Октябрьского, отсидевший 25 лет за убийство, убил своего знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 фев 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкирии в одном из домов города Октябрьского обнаружили тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что 23 февраля 2019 года компания из шестерых человек употребляла спиртные напитки по случаю праздника в квартире одного из собутыльников, в ходе распития между двумя мужчинами произошел конфликт — потерпевший оскорбительно высказался в адрес обвиняемого.

Между ними произошла ссора, во время которой обвиняемый нанес удар ножом в грудь потерпевшего. От полученного ранения последний скончался на месте. Злоумышленник хотел скрыться, однако хозяин квартиры вызвал полицию и убедил его дождаться правоохранителей.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Ранее обвиняемый уже дважды был судим за убийство, в общей сложности он провел в местах лишения свободы около 25 лет.

Следственным отделом по городу Октябрьскому следственного управления СКР по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть