Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↓

EUR 71.59 ↓

25 июня Вторник

Уфа   °

В Уфе на решение суда не повлияло состояние здоровья арестованного экс-полицейского

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Советском районном суде Уфы 27 февраля продолжилось рассмотрение ходатайства следователей о продлении срока ареста обвиняемому в групповом изнасиловании дознавательницы экс-начальнику отдела ОМВД по вопросам миграции Павлу Яромчуку.

«Это бред, это просто бред. У меня есть честь. Мои вопросы следователь отклоняет, никто меня не слышит. Преступление я не совершал и не собираюсь совершать. Услышьте меня, пожалуйста, у меня четверо детей — куда мне бежать? Я пытаюсь донести свою позицию. Я бегать ни от кого не собираюсь», — доносился из зала судебных заседаний голос Яромчука.

В итоге, суд оставил экс-полицейского в СИЗО до 30 апреля, также, как и его бывших коллег, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева.

По словам адвоката Яромчука, сегодня его подзащитного возили на обследование к врачам республиканской больницы. Затем в суде была представлена справка от следователя, что у обвиняемого нет никакой опухоли.

Как сообщалось ранее, 26 февраля заседание было отложено. По словам адвоката Наиля Багаутдинова, накануне следователя попросили предоставить сведения из следственного изолятора — может ли обвиняемый содержаться с его заболеванием в СИЗО. Юрист рассказал, у Яромчука в головном мозге обнаружена опухоль — ее наличие подтвердило МРТ. Также требуется дополнительное обследование — злокачественное образование или нет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть