Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в жестоком убийстве супруги

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по статье «убийство». В правоохранительные органы 24 февраля поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов Нефтекамска найдено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что вечером 23 февраля нетрезвый супруг поссорился с женой. Он избил ее, а затем схватил нож и ударил им ей в грудь. Женщина скончалась на месте. Убийца решил обставить всё как самоубийство: убрался в квартире, скрыв следы конфликта, а затем вызвал скорую помощь, пояснив, что супруга сама нанесла себе смертельный удар.

«Дальнейшими следственными действиями были собраны доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершенному преступлению. Но задержанный отказался давать показания и высказывать свою позицию относительно предъявленного обвинения», — пояснили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о мере пресечения. Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть