Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.67 ↑

EUR 72.11 ↓

26 апреля Пятница

Уфа   °

В Уфе из окна одиннадцатого этажа выпал сотрудник отдела полиции

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе, на улице Комарова вечером 24 февраля, у подъезда обнаружили труп сотрудника отделения полиции №8. Об этом агентству «Башинформ» стало известно из собственных источников.

По предварительной информации, следов насильственной смерти на теле мужчины нет. Предполагается, что полицейский выпал из окна 11 этажа.

Как сообщили в пресс-службе МВД Башкирии, сотрудник находился в отпуске, предварительно известно, что трагедия произошла на семейно-бытовой почве.

Руководством МВД назначена служебная проверка для выяснения всех причин и обстоятельств произошедшего.

За последние полгода это уже пятый трагический случай, связанный с полицейскими из Башкирии. 24 декабря было найдено тело сотрудника УГИБДД МВД по РБ. По предварительным данным, сотрудник ГИБДД покончил с собой.

В начале ноября этого года свел счеты с жизнью полицейский отдела МВД по Кушнаренковскому району, а также совершил самоубийство дознаватель отдела МВД по Учалинскому району. 3 декабря в селе Красная Горка в частном хозяйстве было найдено тело сотрудника отдела МВД России по Нуримановскому району. По предварительным данным, страж порядка также свел счеты с жизнью.

Теги: трагедия
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть