Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии в сгоревшем доме найдены тела мужчины и женщины с малолетним ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС в 11.30 часов 24 февраля в поступило сообщение о пожаре в бревенчатом жилом доме в деревне Идельбаково Зианчуринского района.

«Первыми к месту вызова прибыли пожарные добровольцы Канзабулаксого и Яныбаевского сельсоветов, следом за ними огнеборцы 11-го отряда ФПС по РБ, сотрудники скорой помощи и полиции, а также представители местной администрации», — проинформировали в пресс-службе МЧС Башкирии.

Бревенчатый жилой дом был охвачен огнем. Сейчас пожар локализован, проводятся работы по тушению и проливке конструкций.

Огнеборцы во время разбора места пожара обнаружили тела троих погибших: 34-летней женщины, ее полуторогодовалого сына, а также мужчины, личность которого устанавливается. Также с места пожара в районную больницу скорая помощь доставила 51-летнюю женщину. Известно, что двое детей погибшей многодетной матери — 15-летняя дочь и 7-летний сын — смогли самостоятельно покинуть горящий дом.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Теги: ЧП, пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть