Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.53 ↑

EUR 71.96 ↓

22 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии в 7 раз выросло финансирование спортивных организаций из федерального бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Впервые за последние 10 лет в Башкирии выросло финансирование спортивных организаций из федерального бюджета. В 2019 году эта сумма составила 34,2 млн рублей. По словам министра молодежной политики и спорта республики Руслана Хабибова, в прошлом году эта сумма была ниже — 14 млн рублей.

«Рост выделения субсидий из федерального бюджета республики на оказание адресной поддержки спортивным организациям произошел в семь раз, — отметил Руслан Хабибов. — Объединив региональные и федеральные средства, порядка 100 млн рублей мы направим на поддержку 28 базовых видов спорта в 10 муниципалитетах».

Самый большой процент подготовки членов спортивных сборных команд в Башкирии приходится на Уфу (78%), далее следуют Стерлитамак (5%), Нефтекамск (4%), Октябрьский (3%), Бирский район (3%), Салават (3%), Белорецкий район (2%), Уфимский, Белебеевский и Туймазинский районы (по 1%).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть