Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

15 сентября Воскресенье

Уфа   °

Уфа претендует на проведение чемпионата мира по волейболу в 2022 году

СПОРТ

УФА, 21 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Столица Башкирии может стать одним из городов, который примет один из этапов чемпионата мира по волейболу в 2022 году. Об этом на расширенном заседании коллегии министерства молодежной политики и спорта Башкирии сообщил глава ведомства Руслан Хабибов.

«Это стало возможным благодаря успешному проведению в Уфе этапа Лиги наций, — объяснил министр. — Летом 2018 года матчи сборных России, Ирана, Бразилии и Китая посетило более 17 тысяч зрителей. Мы надеемся, что скоро примут решение по тому, что в Уфе пройдет один из этапов чемпионата мира в 2022 году».

Расширенное заседание коллегии министерства прошло в столице Башкирии 21 февраля в рамках гражданского молодежного форума «Башкортостан — территория возможностей». Также сегодня на форуме запланирован «Разговор на равных с врио Главы Башкирии Радием Хабировым». На мероприятии ожидается более 600 участников.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в 2019 году Уфа удостоилась права вновь принять российский этап волейбольной Лиги наций. Матчи с участием россиян, американцев, итальянцев и португальцев пройдут 7-9 июня на «Уфа-Арене».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть