Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 72.92 ↓

26 марта Вторник

Уфа   °

Спортсмены из Башкирии вернулись с международных игр «Дети Азии» с двумя медалями

СПОРТ

УФА, 19 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

На международных играх «Дети Азии» сборная Башкортостана выступала отдельно. В итоге республиканская команда привезла из Южно-Сахалинска две медали: серебряную и бронзовую. Обе награды завоевал Всеволод Мартынов, выступающий в сноуборде. Второе место спортсмен занял в параллельном слаломе и третье — в параллельном слаломе вместе с Эльвиной Фазыловой.

«Мне очень понравилось. Это один из лучших результатов сезона. Уровень очень высокий, знал многих давно. Всегда соревнуемся вместе, тренируемся. Все были знакомы», — цитирует телеканал «Вся Уфа» Всеволода Мартынова.

В итоговом зачете сборная Башкирии заняла 11-е место. Выиграли неофициальную таблицу спортсмены из Уральского федерального округа, вторыми стали москвичи, тройку призеров замкнула Сахалинская область.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть