Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 72.92 ↓

26 марта Вторник

Уфа   °

На реализацию региональных проектов Башкирия получит 180 млрд рублей

ПОЛИТИКА

УФА, 19 фев 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров заявил о готовности республики к реализации национальных и федеральных проектов.

Планируется, что общий объем финансирования региональных проектов до 2024 года составит около 180 млрд рублей. Почти 46 млрд из них — внебюджетные средства.

«До республики доведены утверждённые паспорта всех 12 нацпроектов и 46 федеральных проектов. Вся необходимая подготовительная работа завершена в срок. Предполагаем решение стратегических задач в рамках 55 региональных проектов», — отметил руководитель республики на совещании в правительстве с участием полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова.
В этом году из федерального бюджета ожидается поступление более 15 млрд рублей. Это 44 процента от общего объема средств, предусмотренных в текущем году на реализацию региональных проектов.

«В целом мы не видим проблем и рисков по достижению целевых ориентиров, обеспечения результатов, заданных федеральными проектами. Впереди — серьезный фронт работы, и здесь нам очень важно выстроить эффективное взаимодействие региона с федеральным центром. Задача поставлена — будем ее совместно решать», — резюмировал врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть