Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 72.92 ↓

26 марта Вторник

Уфа   °

Роструд разъяснил, как россияне будут отдыхать в марте

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

В России дни с 8 по 10 марта будут нерабочими, пишет «Российская газета» со ссылкой на информацию Федеральной службы по труду и занятости.

Россияне смогут отдохнуть три дня подряд, поскольку пятница, 8 марта, — нерабочая по случаю Международного женского дня, а 9 и 10 марта — календарные выходные.

Кроме того, согласно Трудовому кодексу, 7 марта — короткий рабочий день.

В ведомстве напомнили, что в феврале дополнительного выходного по случаю Дня защитника Отечества не будет, поскольку выходной день с субботы, 23 февраля, перенесли на пятницу, 10 мая. Однако в пятницу, 22 февраля, можно будет уйти с работы на час раньше.

В мае россиян ждет отдых с первого по пятое число по случаю Праздника Весны и Труда и с 9-го по 12-е — в честь Дня Победы. Длинные выходные придутся и на День народного единства — со 2 по 4 ноября.

Теги: выходные
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть