Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.53 ↑

EUR 71.96 ↓

22 мая Среда

Уфа   °

Мэр Сибая: Я резко высказался в адрес людей, которые делают себе имя на этой ситуации

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Мэр Сибая Рустем Афзалов объяснил свое высказывание якобы в адрес горожан после опубликованного видеообращения президенту Владимиру Путину по экологической ситуации в городе.

«Меня обвиняют, что я резко высказался в адрес людей, которые пытаются сделать себе имя на экологической ситуации в Сибае.

Не буду оправдываться. Просто посмотрите, как это было на самом деле», — написал сибайский градоначальник и прикрепил видео его общения с гражданами.

Сообщается, что Рустем Афзалов неодобрительную реплику озвучил в адрес инициатора видеообращения — жителя города Баймак. По словам мэра Сибая, этот человек называет себя правозащитником, но «регулярно избивает свою жену и имеет пять судимостей».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, в Кремле следят за экологической ситуацией в Сибае. Об этом на встрече с журналистами заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть