Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

Динар Валеев из Башкирии - снова в первой тройке на чемпионате мира по ледовому спидвею

СПОРТ

УФА, 10 фев 2019. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Динар Валеев из уфимского ЦТВС имени Г. Кадырова занял третье место на третьем этапе финала чемпионата мира по мотогонкам на льду, состоявшемся в минувшую субботу в Шадринске. В финале А он уступил двум чемпионам мира — Даниилу Иванову и Дмитрию Колтакову. По набранным за этап очкам (17), — только Колтакову (19).

В основной части гонки Валеев набрал 13 очков, в одном из заездов придя на финиш третьим за Ивановым и Дмитрием Хомицевичем, но в другом выиграв у Колтакова. В полуфинале одержал победу над Никитой Толокновым и Хомицевичем. Финал начался с падения Толокнова, который был исключен из перезаезда. Повтор принес победу Иванову, который в итоге набрал за этап столько же очков, сколько занявший третье место Валеев.

После трех этапов Иванов продолжает лидировать в чемпионате — 55 очков. На второе место вышел Колтаков — 50, от которого всего на одно очко отстает Валеев. В свою очередь, от уфимца на очко отстает экс-чемпион мира Хомицевич.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть