Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 71.83 ↑

24 мая Пятница

Уфа   °

Биатлонист из Башкирии Эдуард Латыпов выиграл бронзу Кубка мира

СПОРТ

УФА, 9 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирский биатлонист стал бронзовым призером седьмого этапа Кубка мира. Эдуард Латыпов при тяжелых погодных условиях (в канадском Кэнморе было -20 градусов) сумел преодолеть все преграды и подняться на третью ступень пьедестала почета в мужской эстафете. Спортсмен ни разу не промахнулся, пройдя второй этап, и передал другому россиянину эстафету уже на третьем месте.

«По дистанции шел своим темпом. На старте не старался держаться за соперниками, ибо они явно притормаживали. На финишном круге соперников не видел, поэтому не знал, как разложиться. Я выложился по полной, пытался привезти ребятам хороший задел. Лежку отработал без проблем. На стойке было тяжеловато, да и рук я к тому моменту уже не чувствовал», — сказал Эдуард Латыпов в эфире «Матч ТВ».

В карьере биатлониста у Латыпова уже есть чемпионство мира и Европы среди юниоров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть