Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Решения о передаче медучреждений в концессию должны проходить открыто - Рустем Ахмадинуров

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Решения о передаче объектов здравоохранения в концессию должны проходить через общественные обсуждения, открыто для населения, а не кулуарно, заявил руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров в ходе рабочей поездки в Нефтекамск.

Здесь он принял участие в местном политсовете, одним из вопросов, стоящих на повестке, стала передача в концессию двухэтажного здания пищеблока центральной клинической больницы и здания кожно-венерологического диспансера. По условиям ГЧП должен быть реконструирован пищеблок, который впоследствии будет предоставлять услуги лечебного питания, в том числе для детей до трех лет. На базе второго объекта планируется создание лаборатории для оказания всех видов лабораторных услуг для северо-западных районов республики.

Также на заседании была поднята проблема распространения насвая, вопрос закрытия в Нефтекамске филиала УГАТУ и сокращения учебных мест в филиале БашГУ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть