Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

К уфимке в квартиру пробралась куница и устроила погром

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В информационно-диспетчерский центр Уфы позвонила жительница дома №5 по улице Братьев Кадомцевых и попросила о помощи. Она рассказала, что находилась дома с пожилой мамой, и вдруг услышала странный шум на кухне. В помещении был погром: разбитая гипсовая вентиляционная решетка валялась на полу, были перевернуты банки, цветочные горшки и кастрюли. Уфимка сразу заметила виновника беспорядка – зверек убежал в жилую комнату. Испугавшись, что животное может болеть бешенством, женщина вызвала спасателей.

«Сотрудникам Поисково-спасательного отряда Уфы понадобилось 15 минут, чтобы отловить шустрого зверька. Его идентифицировали как куницу. Спасатели вывезли ее в лесополосу и отпустили на свободу. Подобный случай не единичный: уфимские спасатели не раз отлавливали куниц, которые пробирались в жилые дома», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть