Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии пресечена незаконная добыча строительного камня

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В рамках поручения врио главы Башкирии Радия Хабирова по совершенствованию государственного надзора за рациональным использованием и охраной недр на территории республики Министерство природопользования и экологии РБ усилило работу по выявлению фактов незаконной добычи общераспространенных природных ископаемых.

Очередной факт был выявлен специалистами Приуфимского территориального управления Минэкологии РБ вблизи деревни Седяш Благовещенского района на Мало-Мещеринском месторождении. Компания «Комстрой» вела здесь добычу строительного камня без лицензии за пользование недрами.

За данное правонарушение руководство организации привлекли к административной ответственности, штраф составил 940 тысяч рублей. Штрафы были обжалованы, решением Благовещенского райсуда оставлены в силе без изменения суммы, сообщили в природоохранном ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть