Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров обсудил с предпринимателями Башкирии планы по завоеванию московского рынка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Владелица группы компаний «Пышка» Расима Мусина — одного из крупнейших игроков на рынке общепита Уфы – попросила у врио главы Башкирии содействия в том, чтобы усилить проникновение продукции башкирских производителей на рынок Москвы.

«По качественным параметрам мы не проигрываем ни «Мираторгу», ни «Бахетле», ни «Азбуке вкуса», — сказала она на встрече руководителя региона с предпринимателями в Торгово-промышленной палате Башкирии. – Очень хотелось бы ярче представить нашу продукцию в Москве, но одним нам это сделать не получается, нужно объединять усилия. У нас много хороших мелких производителей, например, с одним стадом коров, но они не могут добраться до котлет, чтобы выйти на рынок, у них нет ни упаковки, ни маркировки. Объединение усилий мелких производителей и общественного питания даст очень хороший результат. И еще сельхозкооперация – когда кооператив производит, торгует и решает все оргвопросы».

Радий Хабиров согласился с тем, что у конкурентов, которые уже успешно работают на рынке Москвы, есть преимущество. «В том же «Бахетле» лучше маркетинг и удобнее интерфейс» — сказал он и напомнил, что в Москве работает представительство республики, у руководителя которого, Романа Симандуева, «обширные связи и большой опыт организации мероприятий», что может помочь местным производителям выйти на рынок столицы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть