Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.67 ↑

EUR 72.11 ↓

26 апреля Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров в юбилей Муртазы Рахимова: Я научился у него искренне жить интересами людей

ПОЛИТИКА

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня, 7 февраля, Радий Хабиров в статусе врио Главы Башкирии поздравил первого Президента республики с 85-летним юбилеем.

«Я уже неоднократно говорил, что считал и считаю его своим учителем. Главное, чему я научился у него — искренне жить интересами людей, качество жизни которых в значительной степени зависит от власти. Именно это качество позволило первому Президенту Башкортостана без больших потрясений провести республику через тяжелейшие 90-е годы. Я от всего сердца поздравляю Муртазу Губайдулловича с юбилеем и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!» — написал на страницах в социальных сетях руководитель региона.

По сообщению пресс-службы, Радий Хабиров лично вручил Муртазе Рахимову почетную грамоту Республики Башкортостан за активную благотворительную, наставническую деятельность, за неравнодушие к развитию республики.

«Ваша заслуга — в развитии территорий, муниципалитетов, в создании инфраструктуры, крупнейших предприятий, современного агропромышленного комплекса. Самое главное — это народная любовь, которая выражается сегодня в тысячах поздравлений жителей нашей республики. Мы нуждаемся в Вас, Ваших добрых советах, Вашей строгости. Очень надеюсь, что мы вместе ещё поработаем на благо республики», — сказал Радий Хабиров, лично поздравляя юбиляра.
В ответном слове Муртаза Рахимов поблагодарил Радия Хабирова за теплые слова и поздравления в свой адрес.
«Действительно много было сделано. Мы с Вами долгое время работали вместе. Сегодня вам тяжело, потому что республика уже другая. Поэтому хотел бы пожелать Вам здоровья, терпения и слаженной команды», — отметил первый президент Башкортостана.
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Радий Хабиров предложил Муртазе Рахимову отметить его юбилейный день рождения с размахом. Однако именинник отказался. Напомним, это третья личная встреча врио главы региона и бывшего руководителя Башкортостана.

Корреспонденты ИА «Башинформ» подготовили специальный проект к юбилею Муртазы Губайдулловича, а также опубликовали воспоминания о первом президенте республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть