Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирия выкупит у владельца бизнес-центр «Салават Юлаев» в пользу обманутых дольщиков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Бизнес-центр «Салават Юлаев», расположенный на одноименном проспекте, передадут предпринимательскому сообществу. Об этом сегодня сказал врио главы Республики Башкортостан на встрече с предпринимателями в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан. Здание принадлежит Группе компаний «Рассвет», владелец которой – Рашит Багаутдинов. Он также владеет строительной компанией «Крона», возводящей жилой комплекс «Серебряный ручей», часть домов которого входят в список проблемных, где дольщики не получили своих квартир.

«Мы выкупим бизнес-центр «Салават Юлаев» за счет бюджета, и эти деньги пойдут на решение проблем обманутых дольщиков, — сказал Радий Хабиров. – Бизнесмены уже могут приходить в здание, там 21 тысяча квадратных метров, определяться с тем, что в этом пространстве можно сделать».

Бизнес-центр класса А на проспекте «Салавата Юлаева», 49, был открыт в 2018 году. Как заявлялось владельцами, инженерно-техническое оснащение бизнес-центра выполнено с использованием самых передовых технологий, в нем есть небольшие кабинеты, офисы формата open-space, офисные блоки, помещения с панорамными видами, а также планировались фитнес-центр, душевые кабины и закусочные.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть