Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.82 ↓

EUR 70.85 ↑

16 июля Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров в январе 2019-го поднялся в рейтинге влияния глав субъектов РФ

ПОЛИТИКА

УФА, 5 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поднялся в рейтинге влияния глав субъектов России в январе 2019 года. Согласно исследованию специалистов «Агентства политических и экономических коммуникаций», лидер республики за последний месяц занял 16 место в рейтинге (в декабре 2018-го — 21 место). Сейчас Радий Хабиров находится в зоне губернаторов с «очень сильным влиянием».

«Позиции Радия Хабирова укрепляются на фоне сообщений о выделении республике в 2019 году около 4,9 млрд. рублей из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Здравоохранение», — говорят эксперты агентства. — Кроме того, решение Хабирова о намерении баллотироваться на пост главы республики от «Единой России» может восприниматься как показатель его уверенности в устойчивости позиций в регионе».

Первые строчки рейтинга влияний за собой оставили мэр Москвы Сергей Собянин (1 место), глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (2 место). Президент Татарстана Рустам Минниханов сместил с третьего места и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть