Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Уфы по факту смерти месячного ребенка возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». В пресс-службе регионального Следственного комитета пояснили, что дело возбуждено для расширения процессуальных возможностей и проведения более эффективных следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

По данным ведомства, младенец скончался 2 февраля 2019 года по месту своего жительства — в квартире одного из домов Уфы.

«Следователи совместно со следователями-криминалистами устанавливают все обстоятельства смерти ребенка. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Истребована медицинская документация. Допрашиваются свидетели, выясняется, какие медицинские и иные мероприятия проводились с новорожденным. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в СКР по РБ.

Как сообщало агентство «Башинформ», видимых телесных повреждений на ребенке обнаружено не было. По предварительным данным, у малыша были проблемы со здоровьем.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть