Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров назвал дату перехода школ Башкирии на «пятидневку»

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 фев 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров поручил Министерству образования не тянуть с вопросом по переходу школ на «пятидневку».

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», идея по переходу школ на пятидневное обучение прозвучала в Уфе на прошлой неделе, на первом образовательном форуме «Взлетай!».

«На этом образовательном форуме была очень поддержана эта идея. Она была продумана совместно с Министерством образования. Решение принято. Поэтому уже с четвертой четверти довольно значительная часть школ пусть переходит на пятидневную форму обучения. А к 1 сентября уже никаких исключений. Начинайте над этим работать, — поручил региональному Министерству образования Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании в правительстве. — Подчеркиваю: подавляющая часть школ пусть переходит на «пятидневку» уже с четвертой четверти. Наши дети будут выспавшиеся, хоть отдохнут немножко, побудут вместе с семьями».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть