Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

Ветераны-блокадники из Башкирии получат юбилейные знаки и 7000 рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 фев 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

118 ветеранам из Башкирии, которые уже имеют медали «За оборону Ленинграда» и «Жителю блокадного Ленинграда», вручат юбилейные памятные знаки от правительства Санкт-Петербурга в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда.

По данным республиканского министерства семьи, труда и социальной защиты населения, сегодня в Уфе живет 71 ветеран-блокадник, в Стерлитамаке и Октябрьском — по пять, в Салавате — четыре, в Белорецком и Иглинском районах — по три ветерана, в Альшеевском, Бакалинском, Давлекановском, Илишевском, Миякинском, Туймазинском районах и городе Сибае — по два ветерана. По одному ветерану, награжденному либо медалью «За оборону Ленинграда», либо знаком «Жителю блокадного Ленинграда», проживают в настоящее время в Архангельском, Аскинском, Белебеевском, Бирском, Благоварском, Ишимбайском, Мелеузовском, Мечетлинском, Уфимском, Учалинском районах, а также в городах Агидель, Кумертау и Нефтекамске.

Согласно постановлению петербургского правительства, все ветераны-блокадники из бюджета северной столицы в честь юбилейной даты получат по 7000 рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть