Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.53 ↑

EUR 71.96 ↓

22 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии опрашивают родителей, нужны ли их детям молочные кухни

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 янв 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Министерство здравоохранения Башкортостана проводит изучение мнения родителей о необходимости функционирования молочных кухонь.

Опрос проводится с целью улучшения доступности льготных продуктов питания для детей в возрасте до трех лет. Родители и заинтересованные лица могут ответить на вопросы по ссылке.

Как сообщало агентство «Башинформ», в настоящее время в республике молочная кухня функционирует только в Уфе на базе Центра диетического и детского питания. На «Здравчасе» в республиканском правительстве было поручено растиражировать ее опыт в других городах Башкирии.

Вопрос молочных кухонь нужно проработать, узнать потребность в их создании в республике, — отметил тогда врио главы региона Радий Хабиров. — Может быть, стоит задуматься и пойти по пути создания центров диетического питания в регионе. Но сначала необходимо узнать, чего хотят родители, нужны ли их детям такие молочные кухни».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть